Всегда будь храбрым сказать нужное слово

Моли судьбу о нужном месте в нужное время, попроси её от всей души быть с теми, кого любишь, кем щедро одарила Жизнь!
Сохраняй до конца душевную честность, она и проведет тебя к важному*
Всегда будь храбрым сказать нужное слово, забудь стеснение, ибо не о нем будут слагать Историю!
Люби от всей души и самое родное всегда вернётся, не покидая сердце!
2.06.17
c. AAS


Рецензии