***

Здравствуй, наш Отец Небесный,
Вот пришла опять к Тебе
В этот ясный день воскресный
Помолиться о судьбе,

Я сегодня пред Тобою
Как на паперти стою
И с пораненной душою
Со слезами я молю

О здоровье близким людям,
Дай им, Боже, долгих лет,
Береги от зла и судий,
Чтоб они не знали бед.

А ещё Тебе сегодня
Я всю правду расскажу,
Поцелую Крест Господень,
Свою душу покажу,

Верю, что всегда Ты рядом,
Сверху, с голубых небес
Ты следишь отцовским взглядом,
Ты во Истину Воскрес!

"Пожуришь" и "поругаешь",
"Пожалеешь", когда край,
Лучше всех меня Ты знаешь,
И в тебя я верю - знай!

Когда сердце уже рвется,
От предательства нет сил,
Я прошу Тебя, мой Боже,
Чтоб меня Ты не забыл.

Ты один моя опора,
В Твоей власти жизни всех,
Землю Ты спасешь от мора,
Семьям даришь детский смех.

Ты прости, что постоянно
Мы не слушаем Тебя,
Что так искренне и явно
Любим лишь самих себя,

Что Тебя мы вспоминаем,
Когда очень тяжело,
И молиться начинаем,
Чтобы всё быстрей прошло.

В этом мире каждый грешен,
Каждый был хоть раз на дне,
Но и каждый был утешен,
Кто пришел с бедой к Тебе.

Только, как бы не сложилось,
Я дышу и я люблю,
И за всё конечно это
Я Тебя благодарю...


Рецензии