Спорт

Что нравится мне в этом спорте
Та часть, в которой спорта нет
Та часть, в которой воздух, горы
И солнца утреннего свет

Та часть, где нет соревнований
Где нет финалов, нет побед
Где воздух, горы, перевалы
И солнца утреннего свет

Где забывают про невзгоды
Где мудрецам покоя нет
Где не ссылаются на годы
И солнца утреннего свет

Где можно верить в совершенство
Вдали от социальных бед
Где испытаешь ты блаженство
И солнца утреннего свет


Рецензии