Помоги мне тебя отпустить...

Помоги мне тебя отпустить.
Разбираться с собою мне долго.
Не смогу я любовь утаить.
Я связал наши узы духовно.

Утекает река моих дней.
Да и жизнь пробегает бесследно
Ненавижу теперь я людей.
Что гнобили тебя откровенно.

Убегает мой ласковый мир.
Что внутри, что снаружи скучая.
Я терплю эту боль как вампир.
Кол вонзив себе в брюхо случайно.

Жизнь моя коротка и беспечна.
И от света сего устаю я.
Но ты будешь со мною навечно.
Хоть отбилась сердца моего стая.


Рецензии