Протонное - Я везде!..

За заревые пустоши,
неведомо куда,
как будто бы запутавшись
в протонных неводах,
 
земля пыхтит и кружится
со стайкой беглых рыб
в надежде, точно лужицу,
речушку переплыть

с названьем Лета. Топи ей
по щиколотки лишь.
Глядишь, и смерть – утопия,
когда вот так летишь:

в мешке из-под вердиктов ли, 
с Хароном ли в ладье,
но вслед за Эвридикою,
крича ей:
«Я –
везде»!..


Рецензии
Ты и сейчас везде!
И всегда будешь!
Любим.
Обнимаем крыльями света.
Твой вечный Свет.

Форос Мария   14.05.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.