Не лови вины...

Не  хватило  сил  и времени,

Не  познала  ожидания,

Всё,  что было – стало временно,

Не  ищи  же  оправдания.

Не  лови  вины,  сочувствия,

И  над  чёткой  линией,

Под  рассохшимися  чувствами,

Не  пиши  чужой  фамилии.

Всё  заведомо  начертано,

И  не  нам  менять  тропиночки….

Что  душа  до дна  исчерпана -

Не  заслуга,   не  провинности.

Терпеливо  время  тянется,

А  за  ним  шагами  мелкими -

Потеряется,   останется,

И  судьбою  перемелется.

автор Людмила Купаева


Рецензии