конец и начало

Снилось море,
Залившее город
По острые шпили
Старинных
Домов.
Шпили эти, как корабельные мачты
Затонувших судов,
Толщу зеленых вод
Протыкали –
Воздетые к небу
Руки.
Спасения нет
И не будет,
Короткая вышла любовь.

9.07.2019


Рецензии