Каждый несёт в себе миссию

Пусть жизнь наша сложна и приносит порою печаль и уныние,
Но в каждом моменте нужно искать что-то хорошее.
Стремитесь, боритесь и радуйтесь пока живы вы!
Вернуть годы и вернуться назад, к сожалению, нам невозможно.
Обнимайте своих родных и любви вы не бойтесь,
Те, кто рядом, приносят опыт и дают вам силы.
И чтобы не случилось, обязательно помните-
Жизнь одна, тело тленно, но вы несёте в себе определённую миссию.
14.01.2015г.


Рецензии