Узнал в басне

439.
УЗНАЛ В БАСНЕ
“Ты что меня так разругал
В своей паршивой басне,
Писака ты несчастный!”
“Тебя я не ругал
И в баснях я тебя ни разу не назвал.
Я их создал.
Ты ж басню прочитал.
Вот твой словесный гром.
Но я тут ни при чём,
Что ты себя узнал”.

                07.04.2006.


Рецензии