Странна страна

Страна моя, ты словно барахолка
Внутри которой созданный умышленный бардак
В русле таком, с тебя не будет толка
Так, чёрти что, где сможет жить батрак
Все чинуши заслуживают стенку, вместо гособеспеченья
Враги народа, как иначе их назвать?
Уверенности в дне грядущем нет, одни моленья
В которых божество нам ублажать...


Рецензии