Будь умнее и осознанней, воин

Либо ты подчинишься и отдашься их заветам, и всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать свое истинное лицо.
Либо ты так и не познаешь прелесть изменений и совершенствования.
Будь умнее и осознанней, воин.
Таков твой путь: Меняйся, следуя голосу сердца, обращая внимание на знаки и требования мечты, цели, виденья.

5.01.18.
с. AAS


Рецензии