Новое время

             Новое время
Люди разучились, общаться друг с другом
Замкнулись на проблемах своего бытия.
Телевизор, компьютер, лучшим стал другом
Без телефона человек, уже не мыслит себя.

А ведь раньше дружили, шутили, мечтали
А сегодня смартфоны, не выпускают из рук
Люди сознание своё привязали
К информации которой, управляет паук.

Паутина сознание оплела и ломает
Способность мыслить, думать, мечтать,
Свободных людей она в рабов превращает
Ведь раб не может, творить, созидать.

Сегодня новинки, прогресса страшнее
Чем самая кровопролитная, мировая война
Теневого правительства внедряют идеи
Управляет сознанием человечества тьма.

Поэтому до людей, достучаться не просто
В кривых зеркалах, ложь и фальшь не видать
В мире дуальном, довольно всё сложно
Где зло и добро должна мудрость понять.

Человек на Земле, с единственной целью
Чашу разума наполнить, свою до краёв.
Но люди проводят своё время без цельно
В программах увязли, покруче оков.

Программы диктуют, людям масоны
Телевизор, интернет, формируют умы
Откачка энергии через смартфоны
Человечество донор, у властителей тьмы.

Но так продолжаться, вечно не может
Реликтовую частоту меняет Земля
Лишь тот кто очистился, энергии смогут
Пропустить спокойно через себя.

Вот и подходит, новое время - эпоха
Как в писаниях сказано, Божий суд настаёт
О чём предупреждали все религии мира
О чём говорил нам последний пророк.

Необходимо в суете человеческой жизни
Остановится на миг, оглядеться, понять,
Вернуть свободу которую лично
На соблазны лукавого, кто то смог променять.

Творец до последнего, ждёт человечество,
Кто сможет одуматься судьбу изменить
Пред Богом покается, тот будет в Вечности
В сотворчестве с Богом, жить и творить.


Рецензии