Обнимая и венчая с. мысл. ь

Благодарность-состоянье света,
Радужная благость красоты.
Всесияние безудержного ветра
Трепет радости играющей листвы,
В ветвях всесозвучья сада
Древ волнующих пространство грёз земли.

Благодарствую потокОМ созерцанья
Волн морских, бушующих, мечты.
Все благодарение рассвету,
Солнечным мерцаниям любви.

В благодарности звучит соцветОМ
Благоденствие- эфира маяки,
Что плывут над горизонтом взора
Обнимая и венчая с.мысл.ь

Благолепием редчайшего узора
Все-души земли что славит жизнь!


Рецензии