Не дай мне Бог дожить до ста

Не дай мне Бог дожить до ста,
Пылая в яростном закате.
Жизнь спровадить из-под ног,
Сквозь пальцы времени песок
Просыпать, воспевая Смерть.

Не приведи в тупик мои верста,
В сеть теней, тревог печатей.
Мои мечты иголкой в стог,
Не преврати в труху родной порог.
Оставь мне вход в земную твердь.


Рецензии