Вне политики!

И пусть бушуют в мире страсти,
Проблемы, зло и суета.
А мне плевать, кто рвётся к власти,
Противна мне их маета.

Сомнений град по нашей жизни
Стучит, но нам всё нипочём.
Из века в век, и ныне, присно
Пусть наше сердце горячо.

Я вне политики, друзья,
Но на страну не наплевать!
Она - святое для меня,
Родного свет она лица.
В стихах и песнях, до конца,
Её я буду воспевать!

Своим я творчеством все смажу
Тугие петли бытия.
Всё, что не ровно - словом сглажу.
Вот, в этом счастье, жизнь моя.

И знать, что ты на свете нужен.
Собрать свою семью на ужин,
Всевышнего благодаря.
Да, прожит день не зря!

 5 июля 2019 года


Рецензии