Проснись

Славного Доброго Утра
Светит Благое тепло
Радости верное Слово
Украсит Победу светло.

Крепим мы Истины связи
Стремимся духовно в Зарю
Очисти землю от грязи
И заживём как в Раю.

Мирного чистого Неба
Зовёт нас благая высь
Радость Духовно хлеба
Прикажет Миру - Проснись!


Рецензии