Последнее... о любви...

Любовь превратилась в яд,
В отравы переизбыток,
С ней что-то теперь не так,
Любовь ли, что хуже пыток?
Не сеет, а только жнёт,
Ножом по живому режет.
Все чаще не узнаёт
И вспоминает реже
Себя в чистоте своей
Единственно - изначальной.
Любовь стала для людей
Трагедией аномальной.
Зачем тебя так зовут?
"Любовь". Разве ты такая?
Болеют, а не живут тобой
И себя теряют ..


Рецензии