Мой добрый бес или приступ гипертонии

Вообщем-то название: "Мой "добрый" бес или приступ гипертонии", но сайт кавычки не допускает - странно, однако.

Вчера в меня вселился бес -
Скандальную неразбериху в жизнь мою привнес.
Рассорил, идиота, с любимой и людьми,
Я. поутру не знал: куда же мне идти.

Он был неугомонен, весел и спесив,
Со стороны казалось, что, чертовски, бес красив.
Из кожи вон, паскудник, лез,
Зачем-то затащил в сосновый лес.

Он пренебрёг условностями, словно шелудивый пёс,
Какую ахинею, сука, нёс.
И Бог с ним, с этим существом,
Так, лихо поигравшим с затрапезным естеством.

Вчера в меня вселился бес...
Врач, мне сказал:"Гипертония, Вы больны и водку пить, Вы больше не вольны".

7 июля 2019 года.


Рецензии