В День Любви и Верности!

День любви и верности! Поверим все в любовь!
Всё придёт со временем -  нам не опередить!
День любви и верности! А счастье без оков.
Все три поколения ждут впереди.
    Пр-в:День любви и верности дарит нам надежду,
       Что любовь поможет нам и от беды спасёт!
       День любви и верности - праздник очень нежный -
       Он покой и радость в семьи нам несёт!
    День Любви и Верности (3р.)
        Береги любовь!
        В День Любви и Верности (3р.)
        Всё вернётся вновь!

День любви и верности! Родителям наказ:
Чтобы воспитать детей в любви и доброте!
День любви и верности! Господь научит нас
Всё вдвоём делить в семейной суете!
     Пр-в.
День любви и верности! Пусть победит добро!
Здравие с достатком к нам придут пусть в каждый дом!
День любви и верности! Уж так заведено -
После испытаний СЧАСТЬЕ ждёт потом!
     Пр-в.


Рецензии