Пламя

Ночь,фонари;
Луна и звёзды...
Из ваших рук
Я выпил розы,
Остались только
Сны и слезы...
Недолгих ожидание встреч,
Ненужных вам...
Мне во спасение.
Одно волшебное мгновение, -
И сладкое прикосновение
К божественности теплоты.
Одно волшебное мгновение, -
Глоток небесной красоты.

Не на земле
Я существую,
Когда увижу вас
Такую...
Под светом сказки
Я ликую,
И обожаю
Этот свет
В котором пламя
И рассвет.


Рецензии