***

Денисову  В.П. заливщику  подшипников


   ...хотим  Вам искренне  признаться,
      Что не  смотрели  мы  вперед,
      Без  Вас  сегодня в  производстве
      Никто  подшипник  не  зальет.
      А  чтобы ротор  был в  работе,
      Там нужно лишнее  убрать,
      Балансировку  сделать  тонко,
      И чтоб  колес  не  изглодать.
      Но  эта  точная  работа
      Пока  доступна  только Вам
      Поскольку ваш  наметан  глаз,
      А мы  хватились  лишь  сейчас...


Рецензии