***

Со мной во сне, во тьме со мной,
А как придёт рассвет,
Другому завтрак подаёшь.
Ну почему не мне?
Ну почему не заслужил,
Чтоб рядом день и ночь?
Ну почему совсем не мне
Ты завтрак подаёшь?
И почему я не с тобой,
А только лишь во сне?
Обед готовишь.как всегда,
И как всегда не мне.
И не моих детей растишь,
И ночью не со мной...
За что я бога прогневил,
Чтоб он вот так со мной?
А может нет его совсем?
Ведь если бы он был,
То был бы рядом не с другой.
А с той кого любил.
И ел бы завтрак  с рук твоих
И с них бы воду пил
И здесь один простой вопрос:
Кого я прогневил?
Что вот как будто бы живёшь
И дышишь так, как все,
Но завтрак утром подаёшь
Ты всё равно не мне...
Саня Ленин


Рецензии