Снег

Снег, снег, снег...
В поле - белый лён.
Весь мой век
лирой окрылён.
Вновь и вновь
в замети снегов
жду любовь,
таинство Богов.
Все зову.
И на склоне лет
наяву
показался свет.
Он иль нет?
Сколько я ждала!
Звон в ответ,
только нет тепла.

Знать бы мне,
что тому виной.
Может снег,
что идет стеной,
прострочив
волосы уже?
Хоть кричи...
холодно душе!

         2006 год


Рецензии