Большие города!

Не люблю я больших городов,
Суету и толпу на вокзалах,
Я люблю деревенский поеой,
А другого мне больше не надо.

Как прекрасно-когда тишина,
Под окном вновь Сирень расцветает,
С неба полная светит Луна-
А в саду-Соловей распевает.

А во ржи Васильки расцветут
И росинки блестят в лучах Солнца,
А Берёзки в лесу-так стройны,
Но,а травы так пахнут здесь мёдом.

Моя Родина! Милый мой край!,
Я всегда по тебе так скучаю,
ТЫ так часто мне снишся во сне-
И к тебе я вернутся мечтаю.

Без тебя тяжело очень мне,
ТЫ дождтсь-я вернуся обратно,
МЫ с тобой будем петь до Зари-
Наши песни,что пели когда-то!
          г.Геленджик 25.12.02г.9


Рецензии