Привет Сент-Луис штат Миссури

 Подводников куда швырнули
 Российской заварухи шум
 Случайно не придёт на ум


    Потаповой,она же Станден
    Старков в Воронеже прославлен:
    Солистка хора "англичан"
    И, стрелами набит колчан

 Для поражения всего
 Не РГФа одного.........
 Учитесь жить с умом рискуйте
 И. Сами жизнь свою рисуйте.

    В любой стране,вас просто нет
    Вы, все в себе. Себе вы свет.......
    Так,чтобы все не говорили,
    Но,коммунизм,не оценили.

 Жаль,человек головкой слаб
 Кого в апломб,кого до баб.
 Да," настоящих,буйных мало"
 Тогда б Россия засверкала...

    Пока в тени трёх партий хлипких
    Решений мелких,слабых.липких
    Рук,кто себя не забывает
    И,к разрушению толкает

 Любых идей,что для спасения
 Родной страны преображения,
 От нищеты огромных масс
 Жаль,лидерам,всё не до нас.

     И,кадры там с перестраховкой
     Да, Кириенковской уловкой
     Чтобы на "хвост" не наступили
     А,все,как жили так и жили

 Арик Сержантов 09.07.2019г.

 

 
 
    


Рецензии