Я разделяю боль моей страны

Мне семьдесят, и я - "дитя войны",
Я разделяю боль моей страны.
Уже кончается терпение моё, -
Неужто Миром правит лишь "зверьё"?

Как жить в стране насилия и зла?
Скажи, зачем меня ты мама родила?
Надеюсь, все поймут желание моё, -
Досрочно в "рай" отправить всё "зверьё"!

Март 2014 г.
 


Рецензии