вечность в ладони

То день, как год, то год, как миг,
а вечность умещается в ладонь,
толь шёпот в ушко, то ли в губы рык
- ты жизнь моя и глаз моих огонь,
испепеляющий всю эту суету
вокруг непогрешимости суждений,
что в очевидную влюбляясь красоту,
влюбляешься в источник заблуждений...

КСД


Рецензии