Ты подарила мне те чувства!

Моя любимая, родная !
Я сильно Бусь люблю тебя
Про все на свете забываю
Как с фото смотришь на меня !

Ты подарила мне те чувства !
Ты разожгла внутри огонь
Влюбился я в тебя серьезно
И наконец пришла любовь !

Тебя любить я буду вечно !
И не обижу никогда
Тебе спасибо Бусь конечно
Что веришь ты в мои слова !

Ты женщина моих желаний !
Ты Королева красоты
Ты навсегда необходима
Ты жизнь моя и ты мечты !

Тебе одной лишь посвящаю !
Такие нежные стихи
Свою я душу доверяю
Мою любовь и мои сны !

С тобою рядом, да навеки !
Безумно этого хочу
Ты моя радость, моя тайна
Тебя всем сердцем я люблю !

Ты так красива, но не в этом счастье !
Красивых женщин ведь — полно
Но среди лиц вокруг прекрасных
Я вижу только лишь одно !

Меня ты Буся полюбила !
Своей душевной красотой
Взяла меня в свой плен навеки
Сердечностью и простотой !

И я влюбился не на шутку !
И без тебя я не могу !
Хочу, к тебе чтоб ты узнала
Как сильно Бусь...- Тебя люблю !


Рецензии