Скажи спасибо

Хочу сказать, как полюбила
Хочу сказать, как свет зажгла..
Хочу спросить, а-ль помнишь ли меня?
Тот лучик света, что тебя любил
Что спас тебя тогда,
От тех таблеток, слез и криков
От тех жестоких, тёмных дней


Рецензии