грешки стишки страстишечки иконки

грешки стишки страстишечки иконки
со временем сливаются - до слёз
впиваются амурные подонки
в пиратские андроид и айос
маршруты исповедав гуголкартам
весёлый роджер тянется к добру
спустив трусы с пробитым миокардом
всё кончено нет вся я не умру
но перезагружусь и снова буду
парная плоть и цифровая кровь
на дне души оправдывать иуду
и мамой звать четвёртую свекровь


Рецензии