Куда

Куда ты держишь путь, сынок?
Когда домой вернешься?
Ты не один , но одинок.
А, может, обернешься?
Порою, ждать на берегу
Мне не хватает силы.
Я, как и ты, вперед бегу
От скуки, всем постылой.
Возьми ответственность в пути,
Она от срыва держит.
С ней проще, вообщем - то, идти,
Не падаешь, но между.
Ведь выбираешь каждый час,
Что будешь делать дальше..
Играл бы кто- нибудь за нас.
Но только , чтоб без фальши.
Ты крутишь день как колесо
Огромной карусели.
А я молюсь, чтоб пронесло.
И Ангелы успели.


Рецензии