Странный цветочек...

Я женщину цветком считал,
Помять её боялся.
Но мой небесный идеал,
До чёртиков нажрался...

(Автор Наталия Варская)
(Далее моё продолжение)

Распив под ноль бутылки в баре,
Охраннику подбила глаз,
Она была уже в ударе,
И мужики сказали- Пас!

- Твоя девица - вот и майся,
Иди лови её уже,
Недосмотрел я , зазевался,
Она на стойке в неглиже...

Диджей за пультом притаился,
И ставит то, что нужно ей...
Ментов на  место заказали,
Запрут её на пару дней...

И экипаж уже приехал,
Заходят в ресторан- глядят!
Как табурет она ломает,
И подходить к ней не хотят...

Один решился бедолага,
Фуражка в сторону и ствол,
И вот лежит он без сознания,
На голове валялся стол...

Вот вызывают подкрепление,
Хозяин в ужасе кричит,
Что ресторан уже забвение,
И в ход пошли уж кирпичи...

Разбила люстры, и посуду,
Как будто был смертельный бой,
Потом ей стрельнули снотворным...
И я увёз её домой...

На утро снова милый ангел,
И память с чистого листа...
Цветок она какой-то странный...
Спиртное - точно ей нельзя!

Автор-( Большакова Галатэя)


Рецензии
Встречал такое чудо!
Понравилось.

Сергей Голубинов   17.08.2019 13:13     Заявить о нарушении
Мне приятно, что угадала ситуацию

Галина Большакова Галатэя   01.09.2019 21:55   Заявить о нарушении