Из цикла Разнотравье Шаги

Звонок - в чужую дверь,
Шаги - но мимо, мимо.
Как больно от потерь,
Но жизнь необратима.

Но жизнь, она идёт
Походкою игривой,
Самозабвенно лжёт
В экстазе торопливом.

Кокетливо визжит,
Коснувшись лёгкой ножкой,
И старчески брюзжит,
Подбрасывая крошки.

Стой, жизнь! Ты уверяла,
Что я тобой хранима...
Зайди, молю устало -
Шаги, но мимо, мимо.


Рецензии
Замечательно, но как грустно...
Спасибо, Аллочка!

Инна Симхович   19.07.2019 21:16     Заявить о нарушении