В ней нет того, что есть у вас...

В ней нет того , что есть у вас
А так же нет ваших пороков
Она чиста ещё до срока
А срок отмерил старый джаз

И мне в ней видится весна
В своём весёлом, юном беге
Как стих о прошлогоднем снеге
Как что-то лучшее тебя

Тебе в той жизни не хватало
Её беспечной простоты
Её любви и чистоты
А это, согласись, не мало.


Рецензии