Как всегда после сладкого слога...

Как всегда после сладкого слога
Очень хочется соли из слёз
Очень хочется верить мне в Бога
И про то, что пишу не всерьёз.

Очень хочется бортом до крена
Галсануть, чтоб воды зачерпнуть
И подумать: - какого я хрена...?
Вскрыть кингстон и совсем утонуть.

Носит ветер беспечный, как хочет
Между штилем и скопищем бурь
Больше нет ни желанья, ни мочи
По ночам сочинять эту дурь.

9.7.2019


Рецензии