Пока - пока

Пока – пока. Покаешься не раз.
Всё обернётся, рано или поздно.
И твой обман смешной и виртуозный,
Слезой прольётся из холодных глаз.

Пока – пока. Не нужно громких фраз.
И не кляни судьбу теперь в разлуке.
От нас с тобой остались только звуки,
Пустой любви бездушный пересказ.

И за тобой по брошенным следам
Я не пойду, напрасно не тревожься.
Настанет день и ты ко мне вернёшься
С душой своей разбитой пополам.

И вздрогнет мир от долгого звонка,
Взойдёт звезда, в несбыточное веря.
Я всё прощу, но у открытой двери,
Смотря в глаза, скажу «пока – пока»…


Рецензии