Я такой красивой больше...

Я такой красивой больше
Не встречал за жизнь свою:
Не в России и не в Польше,
Ни в каком другом краю!
Не случилось!
Не сложились параллельные пути…
                Жаль,
Но дважды в этой жизни
В одну воду не войти,
Не поймать за хвост удачу,
Прошлое не возвратить…
Разум знает…
           сердце ж плачет-
 Об утраченном грустит!


Рецензии