Мысли вслух!

МОСТ!

Решил известный журналист
подзаработать на строительстве-
соорудить МОСТ!
Да не через Москву-реку и не через
Волгу а…между Киевом и Москвой-
под кодовым названием ТЕЛЕ!
Поговорить т.с. на мове за жизнь!
Но, то ли уже, там речь русскую
не разумеют, то ли оглохли от
бряцания оружием?
МОСТ-рухнул недостроенным!
А жаль, поговорили бы...


Рецензии