Я верю... ты вернешься

СОБИРАЛ ЛИСТВУ В ЛАДОНИ,
ОСЕНЬ НАСТУПИЛА.
ТЫ СО МНОЙ БЫЛА ВСЕ ЛЕТО,
А ТЕПЕРЬ ОСТЫЛА.

Я В ЛЮБВИ ТЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ,
ТЫ В ОТВЕТ СМЕЯЛАСЬ.
КАК ЖЕ ТАК? ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ЛОЖЬЮ ОКАЗАЛАСЬ.

В ОСЕНЬ ТЫ УШЛА С ДРУГИМ,
Я ОДИН СКУЧАЮ.
ДИВНОЙ ОСЕНИ КРАСУ
Я НЕ ЗАМЕЧАЮ.

ВЕТЕР ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЫ
МНЕ В ЛИЦО БРОСАЕТ.
КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ЛАСК ТВОИХ
ДАЖЕ ОН НЕ ЗНАЕТ.

БУДУ ВЕРИТЬ,БУДУ ЖДАТЬ,
ЧТО КО МНЕ ВЕРНЕШЬСЯ.
СКАЖЕШЬ ТИХО:" Я ПРИШЛА",
НЕЖНО УЛЫБНЕШЬСЯ.

Я ПРИЖМУ ТЕБЯ К ГРУДИ,
ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ БУДУ.
ПОЦЕЛУЯМИ СОГРЕВШИСЬ,
ОБО ВСЕМ ЗАБУДУ.


Рецензии
Светлаяя память Наташеньке...............

Лар Ка   15.08.2020 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.