Наша роль

          Взять бы Грузию в Ежовы
          Рукавицы старой вязки.
          Это было бы основой,
          Для желаемой развязки.
          Потому, что разболтались,
          Слишком в явных оскорбленьях.
          То, к чему давно пытались,
          Проявилось в это время.
          В жёстком, смелом заявленье,
          Надо выразить особо.
          Нашу роль в их отношеньях,
          Прямо, и без всяких скобок.

               г. Ялта.08.07.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии