ПАРА ХОД

Не бросай штурвал

Место
у огня лишь там
Где ты его поддерживаешь сам ...
Вместо полупьяных драм
Уделяй внимание дровам ...
И не важно , кто там скажет
Не твой лес ...
Я в лесу в этом и умер
И воскрес ...

Не обида и не жалость
Жалят плоть ...
И не похоть даже той
Что запороть ...
Не злопамятство
И даже не каприз ...
Якорь яхонтовый
Тянет ... Тянет вниз ...

Яхта алые паруса ...
Относительна и краса ...
Ты вот думаешь я о ком ...
Да о том ,
 кто всю жизнь знаком .

Мы доверили ...
И спаслись ...
Свято верили
Ушиблись ...
Но ошиблись то
Лишь в одном ...
В том что
Повернуло нас самих
Вверх дном ...


Рецензии