Доставим радость бабушке!

А бабушку упрашивать не надо!
Она накроет, рядом посидит...
Она ведь просто очень-очень рада,
Когда у всех хороший аппетит!

Никто и не пытается оставить,-
Ведь вкусно, и пропитано теплом...
Мы тоже радость бабушке доставить
Совсем не против,- если за столом!


Рецензии