Русь - это наше!

Чудо Природы - Суша, Моря,
Горы, Равнины, Вулканы,
Безбрежное небо, восхода заря,
Заоблачные океаны.

Тысячи рек, Тундра, Тайга,
Степи, Луга и Долины...
Главное чудо - это Земля,
Луна с Солнцем неповторимы.

Крутятся оси из века в век.
У каждой Планеты орбиты.
Фауна, Флора и Человек
Поэтами не позабыты.

Может и есть в дальних Мирах
Природа чудесней и краше...
Я не хочу жить в этих местах.
Любимая Русь - это наше!


Рецензии