Сочельник

Сочельник. Дети под елкой -
Картины спокойной души.
 Молитва и свечи на полках ,
Как в этот день хороши!
Хвойный таинственный запах,
Звонкий и радостный смех.
Иголки у кошки на лапах ..
Семейного мира успех.
Ждем Рождества приближение
С каждым мгновением дня.
Ангелов видим движение
В блеске печного огня.


Рецензии