Просветление Часть 2

Всё на свете грешник может словом время подытожить,
Что мы натворили невинность загубили,
Лишь заблудший спросит, где же меня носит,
Потерялся, опровдался, значит жив ещё остался,
Замоячел силуэт, Земля шлёт большой привет,
Там за поворотом адские ворота,
Скрип и вопли, стон Земли, вы бы выслушать смогли?
У пустого слова мёртвая основа,
Господи помилуй нас, здесь, сегодня и сейчас,
Святость из пелёнок пока жив ребёнок,
Православие и дети вот спасение на свете,
Папа ты же не злодей жить обязан для людей,
Детское ведь слово, очень много значит,
От такой любви и иконы плачут,
Слово Божье предсказание жизни грешной завещание!


Рецензии