Гостье из будущего

Я буду ждать ...
Тебя ...
Может за столиком в кафе ...
Может в уютненьком купе ...
Или идя по улице в шарфе ...
Естественно не под шафэ ...
От января до декабря ...
А может и в холодном декабре ...
И только понял подойдёшь
Лишь только ты мне
Так шутя
и не шутя иду к тебе ...
И ты идёшь ...
Вижу одну лишь ... Слышу имя ...
И не в окне не без огня ...
В свете мелькания лиц и улиц ...
За это ты меня
Зеркально по судьбе ...
Таким вот сразу сразу
и потом ещё ещё полюбишь ...
Что по мне ...
Я буду ждать тебя всегда
И до и после нашей встречи ...
И это всё не ерунда .
Любовью настоящей
Пары души лечат ...
Да впрочем ей же и калечат ...
Это да .
И пусть
Мой идеал сейчас размыло снами
Но я тебя встречал
И ты меня встречала
Пусть даже и во сне ...
Свои приходят сами ...
И нить в наших руках ...
И мысль о нас
И первой встрече
С нами ... С этого момента ...
Прям сейчас ... Цунами ...
Встреча через час ...
Мы даже не успеем и побыть
Просто друзьями ...
Вот профиль ... Фас ...
И мы с тобой
Совпали адресами ...


Рецензии