горожане...

горожане скользили по улицам, как лезвие внутри мяса.
мой вымирающий город не переносит ассов.
гнали всё: от бесов до спирта.
здесь по начам появляюца плаксы миртл.
здесь по ночам не выходи один.
да и в компании тоже не выходи.
синим мороз покрывает осколки стен —
отмерзает всё кроме недвижущихся колен.
виноваты живущие от выпивки до зарплаты.
живущие от зарплаты до выпивки не виноваты.
говорил. не молол. даже не утверждал.
здесь фейверки не пробивают сталь.
здесь любопытство не пробивает стен,
словно жизнь — хозяина тех колен


Рецензии