дождь

А в окно барабанит дождь,
зарядив между нами стеной,
ты, мой милый, всё так же ждешь,
что скажу - безвозвратно мой;
прокричу - не устану я ждать,
ты когда - нибудь всё же придёшь,
в руки хлынет небес благодать,
а ни этот июльский дождь,
что стучится в окно "тук - тук",
дополняя моё "ты нужен";
твоя сила и нежность рук,
голос твой, что стал мною простужен,
взгляд горящих кофейных глаз
и улыбка, которой я грежу;
по стеклу вновь "тук - тук" и не раз,
но вот - вот просветленье забрезжит.......

КСД


Рецензии