Беседа с Серафимушкой!!!

Здравствуй моё любимое дитя,
Я ждал этой встречи с тобой.
Минули месяцы и дни промчались,
И эта встреча неминуема была.
Идут очистки глубинные,
Очищается всё,от негатива.
Заполняется мудрость с любовью,
Всё идёт как задумано Творцом.
Раньше,позже,всё будет Едино,
Разрушается Мир дуальности.
Проявляется Мир новой плотности,
Проростает Росток,алой свежестью.
Крепнут корни по всей Земле,
Льётся Мощь,на созданье каждое.
Обновляется всё внутри,
Каждый уголок,пропитывается Светом.
Боли,муки,страданья все,
Канут в лето,с рассветом осенним.
Боль Земли,исчезает с Любовью,
Ту,что дарите частицы себя.
Мать Земля в ожидании,чудо Света,
Озарится Пространство,Любовью Творца.
Животворит Душа и Дух проснулся,
От всей Души,от всех сердец и каждой клетки.
Всё говорит и шепчет о Любви к Творцу,
Всё есть Единство,всё есть Вечность.
В Едином поле Сознании Творца,
И звук мелодии Вселенной громче.
В Сиянье Света,лучезарных струн,
И с каждой нотой легче Путь.
И ноша стала меньше,меньше,
Всё тело обретает лёгкий вес.
Миражи,зеркала,исчезают в прошлое,
Остаётся ещё,незначительный след.
Канет многое в прошлое всё,
Откроется чистый Свет и Любовь...
С Любовью Серафимушка!!!


Рецензии
О Святой,Возлюбленный, Серафим Саровский! Благо-Дарю с Большой Любовью я тебя, ты Свят, Свята Любовь что всем на Землю шлёшь, ты как ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ Пробужденья наших Душ , Освобожденья от тьмы оков так ждёшь!!!.... СПАСИБО И ТЕБЕ, РОДНОЙ БРАТ ИГОРЬ! 💖

Валентин Зубарев   10.07.2019 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю тебя родной от всей Души и сердца с Любовью!!!

Игорь Денисов 3   12.07.2019 20:54   Заявить о нарушении
ДА РАДИ БОГА БРАТ!... 👍😉

Валентин Зубарев   12.07.2019 22:27   Заявить о нарушении