Мы гуляем с Тошкой в парке

Вроде отгремели грозы.
Вытирает июль слёзы.
Солнце в лужу окунулось,
Засмеялось, отряхнулось,
Не грустите люди,
Снова лето будет!

Мы гуляем с Тошкой в парке,
День сегодня будет жаркий!


Рецензии